Wer...

betreut Ihr Kind?

Bildung und Erziehung im Kindergarten orientieren sich an den kindlichen Fähigkeiten und kindlicher Neugier.
Das Kind lernt beim Spiel. Begleitet wird dieser Prozess durch qualifizierte Erzieherinnen.

Zusätzlich findet in jeder Gruppe wöchentlich die zertifizierte musikalische Frühförderung mit der Kantorin der Kirchengemeinde statt.

Schwerpunkte
Bei uns steht soziales Lernen im Vordergrund. Fähigkeiten wie Wertschätzung, Selbstbewusstsein, Toleranz, Konfliktbewältigung, Mitbestimmungs- und  Entscheidungsfähigkeit werden vermittelt und gelebt.

Tranzparenz
Wir gestalten den Tag transparent! Durch Aushänge, Gespräche, Portfolioarbeit und unseren Internetauftritt erhalten Eltern Einblick in das Kindergartenleben.

Gebäude „Im Krümpel“

Hasen

Krippengruppe (1-3Jahre) von 7.00 bis 17.00 Uhr

Erzieherinnen v.l.n.r.: Andrea Hartmann, Angelika Nehrig, Christine Bogatzki, Lena-Maria Goth, Jana Hänel